Le macaron



matériel :

-un cur-dent
-2 couleurs différentes de pates fimo (moi j'ai pris du rouge et du blanc)
-un rouleau a pate
-du film plastique
-un emporte piece rond de la taille de votre choix

                                                                     
  les coques                                                                                                                 
  
1) Faites 2 boules de ( rouge) Il faut qu'elles soient pareil.
2) applatissez-les un petit peu (laissez en tout cas 5 mm de largeur.)
3) Appliquer le film alimentaire sur vos deux formes, tirez-les bien car il faut que ce soit tendu. (séparemment)
4) Prenez votre emporte pièce et enfoncez le dans vos 2 futur coques.Retirez l'emporte piece.
5) avec votre cur-dent grattez les bords des coques.
6) Voilà vos 2 coques sont prètes!!!

le coulis
1) Prenez votre deuxieme couleur (moi c'est le blanc) et faites une boule.
2) Puis applatissez la avec le rouleau cette fois un peu plus que les coques.
3) Enfoncez votre emporte piece jusqu'au bout de l'epaisseur et ensuite retirez le.


 Et pour finir assemblez le tout delicatement et enfournez votre macaron au four pendant 30 minutes à 110 C°.






                                       Voici ce que ca devrait vous donnez